建筑工程学院召开第四次学生工作例会

发布日期:2024-04-18   点击数:

4月17日上午,学院在620会议室召开了第四次学生工作例会。学院党委书记王卫民,学工办主任、分团委书记及全体专兼职辅导员参加会议。会议由学院党委副书记赵晓通主持。

会上,赵晓通对三周以来学生工作开展情况进行了总结,传达了学校学生工作例会精神和学校第二次就业工作推进会精神,从工作纪律、安全教育、学生请假、舆情管理等方面,对近期各项工作进行了安排部署,并提出工作要求。

学工办、分团委和各专项工作负责人就近期工作进行了具体安排。

最后,王卫民书记总结讲话,他指出一要不断强化安全意识,压实育人责任,辅导员要定期进班级、进课堂、进宿舍,掌握一线情况,夯实学院安全稳定基础。二要持续加强学风建设,强化教育教学联动,充分发挥辅导员和专业课教师的协同合作功能,建立紧密的沟通机制,共同培养学生全面发展。

上一条:建筑工程学院学生党支部 召开2023年度民主评议党员大会