心系建工学子 共建美丽宿舍

发布日期:2022-09-16   点击数:

9月13日下午,建筑工程学院党委第一负责人王卫民,党委第二负责人、教学行政第一负责人宋岩丽,党委第二负责人(专职)郝彦荣,学院党团办负责人武雅蓉,学生党支部书记齐丽娟及专职辅导员王亚,何胜,王宝栋,赵鑫,江丹与学院团委兼职副书记秦淯,学生会主席郝志云等一行人走访了我院学生公寓。

7F751

建筑工程学院领导和老师们全面细致地走访了学生宿舍,对宿舍卫生、门窗情况、水电供应等内容展开了逐一检查,并对容易造成安全隐患的因素,如宿舍线路是否老化、电器功率是否合格等问题进行了跟踪解决。

31153

学院领导和老师们对卫生、安全情况总体上给予肯定,同时要求仍需改进的个别宿舍进行及时督办整改,对宿舍卫生进行了指导并提出了具体卫生要求,希望同学们保持良好的学习与卫生习惯。

领导和老师们在走访过程中与同学们展开了亲切的交流,他们关切地询问同学们的生活情况,叮嘱同学们要提高安全意识,并强调要保持宿舍整洁,努力争创文明宿舍,营造和谐的宿舍氛围。

10A6E

此次走访,让同学们感受到了来自学院领导和老师们的深切关心,整个交流过程十分融洽温馨,使同学们倍感温暖,增进了师生间的认识与了解,大家纷纷表达了对学院领导和老师们的感谢。

相信在学院师生的共同努力下,我们建工学院一定会营造出更加舒适的学习环境与生活环境。