党建工作

建筑工程学院组织集中观看党的十九届六中全会新闻发布会

发布日期:2021-11-15   点击数:

11月12日上午10点,建筑工程学院组织教职工在5号楼620会议室集中收看了党的十九届六中全会新闻发布会。

通过此次新闻发布会,大家一致认为党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。会议深刻阐明了百年大党为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的根本所在,对于在新的历史起点上不断推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗,具有十分重要的意义。党的十九届六中全会思想含量、知识含量十分丰富,影响极为深远,我们要以高度的政治自觉,系统梳理深入学,结合实践反复学,从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量。作为高校党员教师的我们,面对不断更新的“考题”,必须牢记初心使命,落实党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,率先垂范,全力培养能践行厚德精技,励学笃行”的优秀工科大学子。

上一条:校党委书记张主社参加建筑工程学院党委理论学习中心组学习会