党建工作

院党委举行理论学习中心组党史学习教育专题读书班第3次集中学习

发布日期:2021-12-01   点击数:

11 月 30 日下午,学院党委在 620 会议室举行党委理论学习中心组党史学习教育专题读书班第 3 次集中学习,党委中心组成员参加会议。会议由党委第一负责人王卫民主持。

王卫民领学了《习近平总书记的成长之路》,使全体成员深切领会习近平总书记真挚的为民情怀,进一步增强了对党的领袖、人民领袖的敬爱崇敬之情。郝彦荣、郭庆阳结合各自的学习思考和工作实际先后作交流发言,要把党史学习教育和学院“十四五”规划编制紧密结合,把学习成果转化为工作动力和成效,立足本职岗位,对师生关切问题进行深入调研,破解难题,推进重点工作的开展,不断增强广大师生获得感、幸福感、安全感。

王卫民强调,学院领导干部要在思想上充分信赖、组织上自觉服从、感情上深刻认同,衷心拥护、坚决捍卫习近平总书记核心地位;要深刻领悟开展“我为师生办实事”实践活动的重要意义,充分结合学院工作实际,聚焦学院师生关心的问题,推动解决师生最关心最直接最现实的利益问题, 将“我为师生办实事”实践活动做细做实,不断推动学院各项工作迈上新台阶。

上一条:建筑工程学院党委召开第6次理论学习中心组(扩大)学习会

下一条:校党委书记张主社参加建筑工程学院党委理论学习中心组学习会