当前位置: 首页 >> 建工动态 >> 正文

建筑工程学院召开第3次疫情防控专题会议

发布日期:2022-03-28   点击数:

324日上午,学院召开第3次疫情防控专题会议,学院疫情防控领导组成员、全体专职辅导员参加了会议,会议由党委第一负责人王卫民主持。

王卫民传达了全省教育系统第33次疫情防控工作视频调度会议、学校第21次疫情防控工作领导组(扩大)会议和党委理论学习中心组(扩大)会议精神,安排部署了学院下一阶段疫情防控工作。

会议指出,要全面落实省教育厅、学校关于疫情防控工作的部署要求,进一步加强师生信息上报统计工作,确保无遗漏,关心关爱师生的身体健康、心理健康、生活健康,重点关注在校生的学习生活情况,确保信息掌握准确及时有效。

会议强调,全体师生要提高思想意识,深刻认识习近平总书记强调的本轮疫情艰巨性、复杂性和反复性的特点,将疫情防控工作作为当前工作的头等大事来抓,思想不松懈、责任不松动,抓细抓实常态化管理,严格执行学生“晨午检”,教师“两点一线”,核酸抽检、健康监测等工作责任制,共克时艰,战胜疫情。

会议要求,要进一步发挥党建引领作用。广大师生党员要发扬优良作风,争做表率,主动承担党组织分配的各项任务,全力以赴参与疫情防控工作,做到“哪里需要哪里上”,在疫情防控一线彰显党员先锋形象。