当前位置: 首页 >> 建工动态 >> 正文

学院召开“强学习 提能力 喜迎二十大”专题学习会

发布日期:2022-08-26   点击数:

8月25日上午9:00,学院在620会议室召开“强学习 提能力 喜迎二十大”专题学习会,党政领导班子成员、各部门、教学系部负责人参加了学习会,党委第一负责人王卫民主持学习会。

会上,王卫民传达了学校《关于开展“强学习、提能力、喜迎二十大”学习活动的通知》精神,就学院专题学习活动方案就行了说明,对开展好此次学习活动进行了安排部署;集中学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神、国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组制定的《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》第一章——第三章。

王卫民在主持会议时强调,全院教职工,特别是主要干部,要带好头、做表率,结合岗位职责抓好贯彻落实,在学深悟透、明确工作思路上下功夫;在学以致用、以学促干上下功夫,要以此次专题学习为契机,按照学校“一家人、一条心、一盘棋、一股劲”的理念,促进各项工作目标落地见效,以更高的工作标准、更足的工作激情、更好的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,以各部门为单位分别组织开展了集中学习会,广大教职工纷纷表示,要以学促干,以干促效,立足岗位职责,精细谋划、精准发力,凝心聚力抓实工作,在学习实践中全面提升个人政治素养、业务能力,以实实在在工作成效献礼党的二十大。

上一条:凝聚智慧 共绘蓝图 ——建筑工程学院传达学习学校第一次党代会精神