建筑工程学院学生党支部开展集体学习

发布日期:2024-04-07   点击数:

4月3日,学院学生党支部在620会议室开展集体学习,认真学习《中国共产党巡视工作条例》、习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神、《山西工程科技职业大学2024届毕业生就业工作实施方案》等内容,支部全体师生党员参加学习会。学习会由支部书记武雅蓉主持。

会上,赵晓通同志领学了中共中央印发的《中国共产党巡视工作条例》,就《条例》修订背景和意义进行了深入解读,并表示,作为党员应严守政治纪律、保持廉洁作风,严格执行工作纪律,树立严以律己、清正廉洁的良好形象。

王亚同志领学了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,她谈到:中部地区是我国重要粮食生产基地、能源原材料基地、现代装备制造及高技术产业基地和综合交通运输枢纽,在全国具有举足轻重的地位,相信中部地区一定能够在新时代焕发出更加绚丽的光彩。

赵鑫同志领学了《山西工程科技职业大学2024届毕业生就业工作实施方案》,对我院2024届毕业生基本情况进行了说明,作为毕业班辅导员,对下一步精准摸排学生思想状态和就业进展情况分享了工作经验。

参会的毕业班辅导员、毕业生党员就学习内容展开了深入交流,大家一致表示:将提高政治站位,守纪律、严作风,把握好中部地区发展机遇,充分把握当前就业的形势和特点,多措并举拓宽毕业生就业渠道与岗位供给,为学生提供全员、全过程就业服务。

2024年4月3日

上一条:建筑工程学院学生党支部开展“增强廉洁自律意识 筑牢反腐倡廉意识”党纪学习教育主题党日活动