党建工作

建筑工程学院第六期入党积极分子、发展对象培训工作(三)

发布日期:2024-06-13   点击数:

2024年6月6日晚,建筑工程学院党委联合外国语学院党委第六期入党积极分子、发展对象培训班在6号教学楼T06教室开展视听学习,集中观看《党课开讲啦》。

通过这一次培训学习,同学们受益良多,深入了解党政知识,学习模范思想,提高思想认识。从而实现思想教育的深入和思想境界的提升,真正做到内化于心的思想启迪和洗礼作用。

学党史就要“知党恩、听党话、跟党走”。新时代的中国青年,只有学党史,才能对中国共产党有更深刻、更完整、更科学的认知,才能在这种认知中深刻体悟中国共产党何以是“伟大、光荣、正确”的马克思主义政党。

(图文:贾慧敏  初审:尹晓娟  复审:赵晓通  终审:王卫民)

上一条:建筑工程学院第六期入党积极分子、发展对象培训工作(四)

下一条:建筑工程学院第六期入党积极分子、发展对象 培训工作(二)