党建工作

建筑工程学院党委召开理论学习中心组 2024年第7次集中学习会

发布日期:2024-07-03   点击数:

2024年6月25日上午,建筑工程学院党委召开理论学习中心组2024年第7次集中学习会,进行理论学习活动。本次学习第一议题:党的创新理论学习;集中学习了习近平总书记在青海、宁夏考察时重要讲话精神、习近平对防汛抗旱工作作出重要指示。建筑工程学院党委书记王卫民主持会议并领学,建筑工程学院党政班子成员参加学习。

在第一议题学习中,王卫民书记带领全体与会人员共同进行了党的创新理论学习。通过学习,加深纪律作风要求,铭记党的纪律是不可触碰的红线,是确保党的先进性和纯洁性的重要保障。

随后全体人员集中学习了习近平在青海、宁夏考察时重要讲话精神、习近平对防汛抗旱工作作出重要指示等内容。赵晓通副书记围绕学习内容进行了交流发言,安全工作是重中之重,是所有工作的底线与保障,我们首先要从思想意识中加强重视。假期即将来临,学生即将返家回乡,暑期正是防汛抗旱的重要时期,加强暑期的安全意识,面对各地防汛抗旱工作中出现的问题要重点注意人身安全保障,在往返各地时注意交通、人身、财产安全,过一个安全有意义的假期。

最后,王卫民书记进行总结。他强调,我们的工作涉及到学院的各个层面,在教学管理、安全教育、师德师风、意识形态、安全稳定各个方面,我们都要坚持不懈的学习,在学习的过程中不仅要在思想上深入剖析问题,更要将学用贯通执行到实际工作中,不断推进学院工作特色与亮点工作建设。

(文字:贾慧敏 摄影:程慧香 初审:尹晓娟 复审:赵晓通 终审:王卫民)

下一条:建筑工程学院第六期入党积极分子、发展对象 培训工作(九)