当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 科技研发 >> 正文

建筑工程学院召开暑期科研工作安排暨下半年科研任务部署会

发布日期:2023-07-17   点击数:

7月11日上午,建筑工程学院在5号教学楼620会议室召开“全院教师暑期科研工作安排暨下半年科研任务部署会”。会议由学院教学行政第二负责人申海洋主持。

会上,申海洋传达了7月7日学校召开的“2023年度科研工作推进会”精神,对上半年学院科研任务完成情况进行了介绍。

学院院长宋岩丽分享了石瑛副校长“在2023年科研工作推进会上的讲话”精神;结合学院实际情况,对学院暑期科研工作和下半年科研任务进行了安排部署。宋岩丽要求全院教师要高度重视科研工作,认真分析学院年度科研目标责任和目前任务完成情况;按照专业学科分类,由专业负责人牵头,尽快组建特色科研创新团队,依托教师专业优势及高层次引进人才专业特长,开展教科研项目申报、企业横向课题研究等工作;同时结合学院专业发展实际,利用好现有科研条件,加快科研创新平台建设,为广大教师开展科研工作创造条件。

学院党委书记王卫民在总结讲话中强度,科研工作对提升学院综合实力和竞争力、助力学校高质量发展具有重要的作用,希望全院教师认真学习学校“三四双十二”重点任务目标,统一认识、厘清思路、凝心聚力,发挥专业特长,为学院本年度科研任务的顺利完成贡献力量。