当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 科技研发 >> 正文

建筑工程学院与大同泰瑞集团建设有限公司举行“厂中校”开班仪式

发布日期:2023-09-22   点击数:

97日,建筑工程学院与大同泰瑞集团建设有限公司在大同市总工会工匠学院报告厅联合举行“厂中校”开班仪式。

在开班仪式上,大同泰瑞集团建设有限公司董事长张扩忠以“劳动、知识、工匠”为主题开展了开班第一课,要求同学们要有劳动精神,崇尚劳动光荣,在一线锻炼自己;充实文化知识,作有知识、有文化的劳动者;培养精益求精的工匠精神。

建筑工程学院党委书记王卫民在开班仪式上感谢企业参与职业教育,要求同学们珍惜此次机会,在企业中完成教学任务,结合实际完成综合模拟实训。

建筑工程学院钢结构工程技术专业2101F43名同学、建筑工程学院相关教师、大同泰瑞集团建设有限公司领导及相关负责人参加了开班仪式。

上一条:建筑工程学院举办2022年度校科研基金计划项目结项评审会