当前位置: 首页 >> 建工动态 >> 正文

发布日期:2023-03-13   点击数:

37日,校党委书记张主社参加建筑工程学院教师党支部2022年度组织生活会。建筑工程学院教师党支部书记申海洋主持会议。

会前,教师支部组织党员深入学习了党的二十大报告和党章,以及习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,学习中开展了交流发言,针对如何落实各项重点工作展开交流研讨。深入开展谈心谈话、交换意见建议,认真检视查摆问题,形成问题清单,为开好本次组织生活会作了充分准备。申海洋代表党支部汇报一年来的工作情况,对照上年度组织生活会等问题的整改情况,重点查摆增强政治功能和组织功能存在的问题和差距,全体党员结合自身实际情况逐一剖析,深入开展批评与自我批评,达到了交流思想、改进作风、加强团结的目的。

张主社书记肯定了支部一年来的工作情况,准备比较充分、查摆问题比较深入、批评比较深刻、整改措施比较具体,拿起批评与自我批评的武器,见人见事见思想,达到了相互批评、相互警醒、共同提高的目的。张主社书记指出,一是要以学习二十大精神作为高质量发展的根本遵循,结合党的二十大精神履行好职责;二是在工作落实上、效果上下功夫,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是全面从严治党,作风建设硬起来,对专业要强势,工作作风带动党建工作的提升。

上一条:建筑工程学院组织召开2023年高层次人才科研工作计划会