当前位置: 首页 >> 建工动态 >> 正文

学院组织学生参加第四届山西省职业技能大赛砌筑工技能竞赛选拔赛

发布日期:2023-05-17   点击数:

5月6日,由山西四建劳动竞赛委员会主办、友成劳务公司承办的山西四建集团2023年砌筑工职业技能大赛第四届山西省职业技能大赛选拔赛在山西四建职业技能提升管理中心举办我院学生董一廷、吕阳阳、艾齐齐、张不凡作为校企联合培养对象,参加了本次竞赛。学院教学行政第二负责人申海洋,产教研办公室负责人贾超代表学院出席开幕式。

依据省赛规程,此次竞赛分为成人组和学生组,其中成人组21学生组5人。竞赛中选手们认真审阅比赛题目,抄平、放线、切砖、砌砖、勾缝各道工序有条不紊的施展,充分展示了精湛的技术赛出了风格、赛出了水平。经过7个小时的激烈角逐的比赛,最终产业工人申红电获得成人组第1名。我院学生董一廷、吕阳阳、艾齐齐分获学生组1、2、3名。

此次砌筑工技能大赛取得了圆满成功,不仅推动山西四建集团高质量发展,发挥了领跑、带动、辐射作用为建筑工程学院深入开展校企合作项目提供了范本,也为参训学生提供了真实的竞技平台

上一条:2023年山西省职业学校土木建筑类专业高质量发展大会在并成功举办