当前位置: 首页 >> 建工动态 >> 正文

建筑工程学院学生党支部开展“增强廉洁自律意识 筑牢反腐倡廉意识”党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-04-17   点击数:

2024年416建筑工程学院学生党支部五号教学楼620会议室开展“增强廉洁自律意识  筑牢反腐倡廉意识”党纪学习教育主题党日活动活动由学生党支部书记武雅蓉主持党支部全体师生党员参加

会上,赵晓通同志传达学校党纪主题教育动员部署会议精神武雅蓉同志领学中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》;集中收看了警示教育微视频《尺·戒》。会议要求,全体党员要心中有“尺”、行为有“戒”,要常怀“戒尺”,内正其心,外正其行,以坚定的脚步和昂扬的姿态举起新时代的接力棒,持续敲响廉洁警钟,营造风清气正政治生态,在推进中国式现代化进程中彰显担当作为。

最后,师生党员分别签署《教师党员清风廉洁承诺书》《学生党员清风廉洁承诺书》。这不仅是一纸承诺,更是一根不能放松的纪律之弦,它时刻提醒着我们要培养良好的道德品质,提高自我约束的能力,在日常生活和工作中,要加强自律自警意识,提高自身思想觉悟。同时,定期进行自我检查对照,进行批评和自我批评,防微杜渐,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,发扬艰苦奋斗、踏实进取的精神,求真务实、开拓进取,做一名清风廉洁的共产党员。

2024年4月17日