当前位置: 首页 >> 建工动态 >> 正文

建筑工程学院召开党员干部政治理论学习培训

发布日期:2024-07-03   点击数:

2024年7月2日,建筑工程学院在5号教学楼514召开党员干部政治理论学习培训会议。党委书记王卫民主持,全体教职工参加。

王卫民首先领学了《中国共产党纪律处分条例》和《山西工程科技职业大学教师师德失范行为处理办法》,随后介绍了学院内设教学机构负责人选聘情况以及各党支部换届改选工作开展情况。他强调,新当选的负责人要兢兢业业、尽职尽责、认真负责完成各项相关工作,全体教职工要积极配合各负责人工作,团结一致、通力合作,全力完成好学院的日常工作和重点工作。

各分管院领导作工作安排。郭庆阳副院长就期末教学检查、均衡排课等工作作具体要求和安排;陈峰副院长传达了学校科研会议精神,并对科研设备入库、科研经费支出、科研成果录入和2024秋岗位实习动员会等工作作说明和安排。

宋岩丽院长作总结。她回顾和总结了学院本学期重大事项、重点工作的开展情况,并表示,学院内设教学机构的成立为学院的教研、科研等工作的开展提供了组织保障,更好的促进学院高质量发展。

(编辑:王鹏  摄影:程慧香  初审:尹晓娟  复审:赵晓通  终审:王卫民)