当前位置: 首页 >> 建工动态 >> 正文

建筑工程学院召开暑期工作安排会议

发布日期:2024-07-12   点击数:

2024年7月10日,建筑工程学院在5号教学楼514召开暑期工作安排会议。党委书记王卫民主持,全体教职工参加。

王卫民首先带领全体教职工进行政治理论学习,先后学习了《高等学校教师职业道德规范》和《教育部公开曝光第十二批 7 起违反教师职业行为十项准则典型案例》等两项内容。随后,王卫民传达了张主社书记和潘晋孝校长在学校2024年暑期工作部署会议上的讲话精神,并对学院暑期工作进行总体安排。他强调,截至目前,学院三个教师党支部和一个学生党支部的换届工作已经圆满完成。暑假期间,全体教师要加强师德师风建设,配合学院完成学位授予资料准备、教学资源库建设等重点工作,继续推进产教融合,切实落实企业实践,不断学习充电,持续提升教学水平和业务能力。

各分管领导作工作安排。郭庆阳副院长就学士学位授予准备工作、秋季排课等工作作安排;陈峰副院长就科研、国培和低值易耗品管理等工作作安排;赵晓通副书记就科级副职选拔任用聘用工作作说明。

会议最后,宋岩丽院长进行了总结。她强调,当前学院处于新时期、新节点,面临新机遇和新挑战,既要完成好学士学位授予等工作,又要借助资源库建设平台谋划新发展。暑假期间,全体教职工应增强大局意识,加强组织纪律,切实转变思想,把学院各项工作认认真真谋划好,踏踏实实完成好。

(编辑:王鹏   初审:尹晓娟  复审:赵晓通  终审:王卫民)

上一条:建工学院参加土建施工类专业核心课程标准编写工作推进会