当前位置: 首页 >> 实验实训 >> 正文

建筑工程学院举行2024年岗位实习线上答辩会

发布日期:2024-06-12   点击数:

2024611,建筑工程学院举行岗位实习线上答辩会。答辩学生为建设工程监理专业的学生杨国权,在此次答辩会上详细介绍了他在杭州亚太工程管理咨询有限公司的实习经历,并分享了他在韩国的交流学习心得。答辩评审组由建筑工程学院武春燕、张旭强、贾超、张枢健教师组成。

答辩伊始,杨国权同学深入回顾了在国内杭州亚太工程管理咨询有限公司的实习过程,他详细阐述了实习期间参与的项目、遇到的挑战以及个人的成长与收获。其扎实的专业知识和实践能力,以及对工程监理工作的深入理解,在答辩中得到了充分展示。

随后,答辩教师就杨国权的实习内容和韩国交流经历进行了深入提问。老师们针对实习过程中的具体案例、韩国学习的体会以及如何将国内外经验相结合等问题进行了热烈讨论。杨国权同学凭借扎实的专业知识和流畅的表达能力,逐一解答了老师们的提问,并分享了自己的见解和感悟。

答辩结束后,评审组对杨国权同学的实习成果和答辩表现给予了高度评价,并向他表示了祝贺。他们鼓励杨国权同学继续保持对建筑工程事业的热情和追求,不断提升自己的专业素养和实践能力,为国家建筑行业的繁荣和发展贡献青春力量。

建筑工程学院一直致力于培养具有国际视野和实践能力的高素质人才。此次岗位实习线上答辩会,不仅展示了学院的教学成果和人才培养质量,也彰显了学院在国际交流方面的积极成果。学院将继续深化国际交流合作,为学生提供更多国际交流项目,助力学生提升个人价值和社会价值,为国家建筑行业的繁荣和发展贡献青春力量。

(编辑:张枢健 初审:贾超 复审:陈峰 终审:宋岩丽)

上一条:关于启动建筑工程学院2024年秋季学期岗位实习的通知

下一条:建筑工程学院召开建设工程监理专业2022-2023学年毕业生顶岗实习动员会