当前位置: 首页 >> 建工动态 >> 正文

学院召开“三风”建设动员部署会

发布日期:2023-03-09   点击数:

按照学校安全隐患排查整治工作会议精神,进一步加强学院教风、学风、工作作风建设,3月7日下午,学院在620会议室召开“三风”建设动员部署会,学院党政领导班子成员、全体教职员工参加会议。会议由党委第一负责人王卫民主持。

会上,王卫民传达了学校工作会议精神,教学行政第二负责人郭庆阳解读了《学校教风专项督查检查工作方案》,党委第二负责人(专职)郝彦荣就学风建设工作内容进行了安排。

教学行政第一负责人宋岩丽指出,全院教职工和在校学生要充分认识开展“三风”建设的重要意义,要紧扣学2023年重点工作和目标任务,将严的基调贯穿于教育教学管理的各项工作中,切实做到转作风、正教风、提学风,以更加饱满的精神状态和针对性的措施,全面提升工作质量和水平,构建优良的教风、学风、作风。

王卫民强调,学校加强“三风”建设是形成优良校风的必然要求,每一位师生都要积极行动起来,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入到学习工作生活中去。一是要加强干部队伍作风建设,身体力行发挥好带头作用,不断提升服务意识,以优良干部作风建设促进学院教风建设;二要多措并举加强学风建设,全员重视、常抓不懈,引导学生坚定理想信念,激发学生学习热情,努力提升学业成绩;三要把学习宣传贯彻党的二十大精神同“三风”建设结合起来,立足实际、履职尽责,形成党员干部示范引领,学生干部模范带头的良好局面,助推学院“十四五”发展规划高质量高标准完成。